Мебельный салон "13-ть стульев" позвал дизайнеров на митинг

Торговая марка "Дядьково" как раз к таким и относится. Именно поэтому она стал центральной фигурой на прошедшей презентации МЕБЕЛЬMEETING в салоне "13 стульев".
Уютная атмосфера, приятная музыка, грациозные каллы, подаренные каждому гостю и предложение организаторов — "Будьте как дома!" уже располагали к тому, чтобы проникнуться всей душой к "Дядьково". Однако загвоздка как раз и состояла в том, что приглашенные были совсем не робкого десятка и просто так забраться к ним в душу никто не мог. Дело в том, что на МЕБЕЛЬMEETING были приглашены ведущие дизайнеры интерьеров города, которые знают о мебели все и которых не купишь на внешний лоск. Но в том-то и дело, что "Дядьково" имеет и внутреннюю наполненность.

Итак, презентация началась. Салон "13 стульев" объявил, что именно он является партнером "Дядьково", и всю мебель этой марки в Краснодаре можно приобрести только здесь. Рассказывать же о самой продукции доверили директору по маркетингу Мебельного концерна "КАТЮША" Игорю Подстольнову. Он поведал о том, что концерн представляет две торговые марки — "Дядьково" (эконом-класс) и "ODALIA" (премиум-класс). Это мебель изготавливается на заводе "Катюша" в Брянской области и уже давно завоевала доверие покупателей на Российском рынке. Под брендом "Дядьково" выпускается три мебельных программы — "Концепт", "Oktava" и "Melody". Каждая из них универсальна и неповторима. Что касается ассортимента, то он включает в себя практически все группы мебели: гостиные, спальни, детские, молодежные комнаты и прихожие. Каждый день "Дядьково" обеспечивает мебелью более 200 семей. Такой успех продиктован тем, что эта мебель представляет собой систему бесконечного шкафа, включает в себя принцип модульности. Это значит, что вы можете докупать элементы, продолжать композицию и в ширину, и в высоту, а по сути — быть творцом своего интерьера и не привязываться к готовым композициям.

Все эти моменты краснодарские дизайнеры высоко оценили. Далее в программе презентации — голосование. Нужно было выбрать самую лучшую мебельную линию от завода "Катюша".
Практически единогласно победителем в этом направлении стала ODALIA. В салоне "13 стульев" на этот момент была представлена только одна спальня этой линии, но и она сразила всех наповал. Примечательно, что вторую спальню от ODALIA привезли к презентации, но она произвела такой фурор, что была продана в первый же день.

Дмитрий Спичка — дизайнер студии "Желтый и синий" первый назвал "Одалию" лучшей, за что получил ценный приз — креативную лампу. В приватной беседе Дмитрий отметил, что мебель "Дядьково" произвела на него впечатление, и он без стеснений будет рекомендовать ее своим клиентам.

А в заключении праздника организаторы объявили о начале акции. В ней может принять участие любой желающий дизайнер, тем более, что времени на раздумья дано предостаточно — почти год. Условия акции просты и понятны — нужно разработать дизайн интерьера, используя мебель ТМ "Дятьково" и "ODALIA", сфотографировать его и отправить фото в месте с копией чека в салон "13 стульев". Затем ждать раздачи призов. Их предоставляет компания "КубаньКурортРесурс" — это одна из ведущих туристических фирм в городе. Авторы лучших интерьеров поедут на уик-енд в отели бизнес-класса в Сочи, Туапсинского и Геленджикского районов. Итоги подведут в мае 2007 года.

Итак, презентация закончилась, а завоевание краснодарского потребителя торговыми марками "Дядьково" и "ODALIA" в самом разгаре. Посмотреть своими глазами на отечественную мебель европейского класса можно в салоне "13 стульев" на улице Трамвайная, 4 или в новом магазине, под таким же названием, по улице Атарбекова, 5.
Полную информацию об Акции "Специально для дизайнеров" Вы можете получить по телефону — 234-45-38.

Магазины "13-ть стульев" в Краснодаре можно найти по адресам:
- ул. Трамвайная, 4
- ул. Атарбекова, 5

Партнер проекта
Туристическое агентство "Кубань Курорт Ресурс"
Краснодар, ул Рашпилевская, 106, оф 6, 59А, тел.(факс) 255-13-04
kurtur@mail.ru

 

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Читайте также

Реклама на портале