Программа "Седьмое небо": высокогорный старт к омоложению, успеху и радости бытия

Такого еще не было в мировой практике! Знаменитый нарколог Назаралиев, успешно пролечивший 15 тысяч больных наркоманией и алкоголизмом, открывает на заоблачной высоте новую грань своего таланта психиатра. Его программа "Седьмое небо" - это захватывающее, полное неожиданных открытий путешествие в глубины собственного "Я". Путешествие, откуда всякий и каждый возвращается обновленным, наполненным оптимизмом и силой, желанием творить и побеждать.

Тянь-Шань… Перевал Ала-Бель. Высота 4200 м над уровнем моря. Снежные недоступные вершины - на расстоянии вытянутой руки. Живительная вода ледников, звенящая чистотой тишина, изумрудное разнотравье. Здесь прописана сама Вечность тысячелетними петроглифами. На седьмом небе…

Именно здесь, среди вековых ледников седых вершин раскинулся в высокогорном оазисе кемпинг "Ала-Бель - Тянь-Шань", где доктор Назаралиев увлеченно раскрывает и передает людям тайны психопрактик древнего Востока и прагматичного Запада, тайны постижения духовной гармонии. В программе оздоровления и активизации скрытых резервов личностного роста "Седьмое небо".

Ключ программы

Современный человек вынужден принимать жесткие условия сегодняшней действительности. Век технократии, стрессов, бешеного темпа, беспощадных требований загоняет человека в тупиковые ситуации, и он забывает, а иногда просто не подозревает, как много ему отпущено от Бога. Его сознание, зажатое в тисках стереотипов, дает сбой. В итоге бессонница, иссушающая тревога, вечное недовольство, раздражительность, реальные болезни.

"Седьмое небо" - программа, позволяющая запустить естественные механизмы самоисцеления и оздоровления организма, решить психотравмирующие проблемы, активизировать резервные возможности личностного роста за счет психоэнергетической трансформации. Человеку дается возможность по-новому открыть для себя мир, свою жизнь, где больше нет места безысходности, тревоге, дурным привычкам.

"В человеке, - поясняет доктор Назаралиев, - скрыт огромный психоэнергетический потенциал, нужно только уметь им воспользоваться. На данный момент я подошел к тому, что провожу работу не только с пациентами клиники, но и с вполне внешне благополучными людьми, которые хотят добиться успеха, рекордов, больших высот в своей жизни, хотят оздоровить и омолодить свой организм, выглядеть на все сто, стать универсальными".

Предлагаемая психотехника, по эксклюзивному методу Назаралиева, экспериментально проведена на большом количестве больных алкоголизмом и наркоманией, страдавших этими пороками в течение 5 - 10 лет. Результаты ошеломляющие. Эффективность лечения данных заболеваний, в сравнении с предыдущими результатами, поднялась более чем на 10%, что составляет около 97% излечения. И это те больные, которых общество "списало". На медицинском термине это обозначается, как 1. снижение энергетического потенциала - израсходованный ресурс; 2. апатико-абулический синдром, то есть, понижение воли и постоянная сопутствующая депрессии.

Прими дар Тянь-Шаня в программе "Седьмое небо"

Цифра "семь" - нумерологический символ и код программы. Еще со времен Пифагора древние нумерологи относились с особым почтением к этой цифре. Издревле семерка символизирует духовность, тайну, мудрость, изучение и знание как путь исследования неизвестного.

Вот эти семь кодовых терапевтических составляющих программы "Седьмое небо":

1. Психоэнергетические тренинги Вайвэйшн - система специального дыхания.

2. Медитация по Шри Ауробиндо позволяет достичь состояния расширенного сознания, при котором легко разрешаются и в дальнейшем не допускаются внутренние конфликты.

3. "Танец дервиша" - захватывающая групповая психотехника. Своеобразный, ритмично "пульсирующий" хоровод, когда его участники, двигаясь вокруг условного центра, доводят ритм движения до полета.

4. Шавасана - эффективный психотренинг, когда человек через глубокое, полное расслабление, достигаемое под руководством инструктора, перестает ощущать свое тело. Мысль вырывается за пределы слова, существует вне его, путешествуя в фантастических глубинах космоса.

5. Лапидопсихотерапия - особая современная психотехника, корни которой уходят далеко в глубь народных традиций и ритуалов. Горный камень - это хранитель информации пролетевших тысячелетий. С современных позиций, камень служит психологическим якорем для максимальной самоконцентрации и снятия психологического груза души.

6. Глубокое самопогружение через обет молчания. Этот психотренинг позволяет навести порядок в огромном наплыве новых эмоций, чувств и ощущений, полученных в предыдущих психоэнергетических тренингах. 24 часа без единого слова и звука, в полной изоляции от людского общения. Это молчаливое путешествие по вновь открытым коридорам своего сознания раскладывает по полочкам вал пережитых впечатлений, убирает негатив прошлого, открывает светлые перспективы.

7. Высокогорный фактор и живая вода природных ледников для коррекции и обновления энергетики и омоложения организма. Такую воду организм принимает без "пропуска", сразу в кровь. Внося новую энергию, вода начинает расчищать завалы в организме, дисциплинируя кровоток. Умываясь такой водой, можно быстро вернуть красоту и молодость усталой коже. Высокогорье является благотворным природно-климатическим стрессом для организма, заставляя активизировать все его системы. Воздух чистый, фактически стерильный, без губительных аллергенов, оздоровляет легкие, прочищает бронхи, повышает гибкость и динамику всех биохимических процессов.

Программа "Седьмое небо" уникальна по подбору психоэнергетических техник, по их синтезу с природными высокогорными факторами. Но, самое главное, программа уникальна по своему благотворному воздействию на психику и организм человека. Ее эффект стартует на высокогорье и может продолжаться всю жизнь, так как "Седьмое небо" изменяет мироощущение и дает новый взгляд на собственную жизнь. Эта программа нужна больным и здоровым, нужна любому современному человеку. Чтобы выстоять и чтобы радоваться жизни.

Медицинский Центр Назаралиева
Кыргызстан, Бишкек,
ул. Фучика 34, 720054,
тел.: +996 (312) 582563,
+996 (312) 650241.
Веб сайт: www.nazaraliev.com
Эл. почта: pr@nazaraliev.com

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Читайте также

Реклама на портале