MTС-ЕХРО в городе: dance, dance, dance

На минувших выходных в Краснодар приезжал выставочно-развлекательный комплекс МТС-ЕХРО, который привез детям аттракционы, а родителям - новинки в сфере мобильных телекоммуникаций и группу "Премьер-министр".
Не раскроем секрета и не сделаем особой рекламы, если скажем, что МТС является крупнейшим оператором сотовой связи в России и странах СНГ по количеству абонентов - 42 миллиона. И если так, нелишне поощрять своих клиентов праздниками.

Выставочно-развлекательный комплекс МТС-ЕХРО ездит по стране второй год и второй год в его планах посетить более 50 городов. В арсенале комплекса 40 сотрудников и 2 каравана - второй сейчас колесит по территории Урала и Сибири. С МТС-ЕХРО работают музыканты из "Би-2", "Чайфа", "Чай вдвоем" и "Сплина". Краснодару, видимо, повезло особенно - приехать к нам вызвался "Премьер-министр".

Ждать выступления музыкантов пришлось два дня, но организаторы скучать не давали никому. Устроили на площади мир развлечений так, что налево пойдешь - на площадку стрит-болла попадешь, направо пойдешь - детский городок найдешь. А там надувные аттракционы, горки, скакалки, обручи, конкурсы и подарки.
Дальше по пути встречались желтые палатки - информационные павильоны, где опытные консультанты из Москвы рассказывали о новинках сотовой связи, о продуктах и услугах МТС.

И пока народ прятался в палатках-павильонах от жары, делая вид, что покупает новые телефоны, аксессуары и выбирает себе новый третий по счету номер, на сцену выскочил "Премьер-министр". Толпа оставила свои аттракционы и устремилась к сцене, чтобы лучше слышать.

Организаторы знают - наш город любит попсу и бесплатные дискотеки на площадях. А раз любит - dance, Краснодар, dance.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале