ГлавнаяНовостиПроисшествия Терроризм Фильм М. Пореченкова, снятый на Кубани, выйдет в апреле 2008

Фильм М. Пореченкова, снятый на Кубани, выйдет в апреле 2008

Первый фильм Михаила Пореченкова "День Д", который он снимал в Краснодарском крае, выйдет на российские экраны в апреле 2008 года. В этой картине М. Пореченков выступил сразу в трех ипостасях: как режиссер, исполнитель главной роли и продюсер, передает РИА "Новости".

"В своей дебютной картине я решил воссоздать образ настоящего мужчины и выбрал для этого ремейк фильма "Командо" с Арнольдом Шварценеггером, снятый в 1985 году", — рассказал М. Пореченков.

Сценарий к фильму написали известные российские драматурги братья Пресняковы — авторы пьесы "Изображая жертву" и сценария к одноименной картине Кирилла Серебренникова.
Съемки фильма проходили в Краснодарском крае с 15 июля по 15 сентября. В настоящее время идет монтажно-тонировочный период.

"Это необычное кино для нашего кинематографа, настолько фильм насыщен трюками, взрывами", — считает оператор-постановщик фильма Вадим Алисов. Но все это, по его словам, было проделано успешно, во многом благодаря хорошей работе каскадеров и взрывотехников.

Музыку к фильму написал Сергей Шнуров. В картине использованы как уже известные его хиты, такие, как "Терминатор" и "Космос", так и новые композиции, специально написанные для картины и не вошедшие пока ни в один альбом.

В одной из главных женских ролей дебютировала в картине дочь Пореченкова Варвара, сыгравшая и в картине дочь главного героя. В качестве сорежиссера картины "День Д" Пореченков пригласил Екатерину Побединскую, которая работала с ним на многосерийной картине Сергея Урсуляка "Ликвидация". "День Д " — дебют Е. Побединской в качестве режиссера-постановщика.

Главные новости


Последние новости


Статьи

26.11.14, 11:01 интервью

Бауыржан Сарсебаев: О работе "НЭСК-электросети" и планах на будущее

24.11.14, 09:00 интервью

Глава филиала "Банк Русский Стандарт": О выгодных тратах и приятных подарках

17.11.14, 15:15 интервью

Глава администрации Михайловска: Об откапывании из грязи и городе XXI века

25.11.14, 10:10 интервью

"Плюс Банк": Как достичь успеха в непростой экономической ситуации

20.11.14, 17:17 статья

Ризван Исаев: Это был вызов, и мы его приняли

25.11.14, 10:00 статья

Коридор возможностей

19.11.14, 13:49 интервью

Евгений Муравьев: О специфике работы в ФК "Кубань", отставке Ганчаренко и развитии клуба

25.11.14, 15:40 статья

Вклады в банке – это надежно, выгодно и удобно


Фоторепортажи