Сэм Селезнев рассказал о своих отношениях с Настей, Оксаной и Женей

В середине июня в Краснодар на сессию приезжал участник реалити-шоу "Дом-2" Сэм Селезнев. Напомним, что краснодарец Сэм Селезнев приехал на реалити-шоу "Дом-2" 25 марта. За это время ему удалось превратить бесшабашную и громкоголосую Анастасию Дашко в нежную и заботливую девушку.

Канал "ТНТ-Краснодар", зрители которого ежедневно в 21:00 могут наблюдать за перипетиями отношений "домочадцев", узнал у Сэма подробности его жизни на проекте.

- Сэм, а как тебя отпустила Анастасия Дашко в такую дальнюю поездку одного?

- Она меня за неделю до этого подготавливала к этой поездке, что мне стоит делать, а что нет. Даже угрозы были, но все это ерунда по сравнению с тем, что она исполнила. Так случилось, что после сдачи сессии я решил немного времени уделить своим друзьям в Краснодаре. Вот мы и поехали на море, чтобы развеяться и немного отдохнуть. И вот, греясь на берегу моря, я услышал звонок неизвестной мне девушки (как мне изначально показалось), которая представилась моей бывшей подругой Леной, хотя бывших подруг Лен у меня и не было. Она предложила мне встретиться и поболтать. Я сначала отпирался, говорил, что она ошиблась, но потом невнятно и неуверенно сказал, что если будет время, то увидимся. Но не успел я договорить фразу до конца, как Настя Дашко открыла все карты и начала меня уличать в измене и обвинять, что я поехал не на сессию, а погулять. В итоге мы поругались, и она сказала, что будет выезжать из VIP-домика.

- Сэм, а правда, что Анастасия Дашко слишком серьезно начала тебя воспринимать, как спутника на всю оставшуюся жизнь? Тебя это не пугает?

- Немного пугает, учитывая, что она чересчур ревнивая. Я считаю, что мы знаем друг-друга еще слишком мало, поэтому рано и думать об этом. Конкретно говорить "да", что мы после проекта поженимся - не могу.

- На сайте проекта "Дом-2" ходят слухи, что вы с Настей после проекта будете жить в Москве, правда ли это?

- Да? А до меня дошли слухи, что мы с Настей собираемся жить в Краснодаре! Хочу заметить, что ни тот, ни другой слух не правильный. Знаю точно, что Настя однозначно остается в Москве, а что касается меня - я больше склоняюсь, что приеду обратно в Краснодар. Я очень люблю этот город и всех своих друзей и знакомых.

- А ты не думал взять Настю с собой в Краснодар на сессию?

- Думал, конечно! Но, она изначально отказывалась, а потом наоборот, когда я уже остыл - навязывалась. В итоге решили, что она не поедет со мной.

- Когда ты увидел впервые Настю на экране, думал ли ты, что вы будете вместе?

- Когда ехал, я Настю не рассматривал как кандидатуру, но, когда пообщался с ней лично, мое мнение кардинально изменилось. Всего 15 минут мне потребовалось, чтобы симпатии уже сложились.

- В какой момент ты понял, что Оксана Апликаева не твой человек? Ты же изначально ехал к ней?

- Да, я изначально ехал к ней, с экрана она мне показалась очень интересной девушкой. На второй день общения с ней после ситуации, когда она мне начала объяснять как нужно себя вести, отношение к ней поменялось не в лучшую сторону.

- Какого одного качества нужно для девушки, чтобы она тебе понравилась?

- Доброта.

- Когда пришла Женя, ты хоть немного поколебался в выборе?

- Нет, я сразу заявил ей, что у меня есть Настя, и больше никого я к себе не подпущу.

- А для Жени реально построить какие-то отношения на проекте?

- Когда она приехала к нам, всем показалось, что она открытый и честный человек, но узнав ее поближе, мы немного изменили свое первоначальное мнение. Она очень легко отвлекается от одного молодого человека на другого, что показывает ее неискренность чувств. Она даже сама как-то заявила: "Я хочу с проекта выжать все!" Как вы думаете, о чем это может говорить? Мы просто ей больше не верим!

- Посмотрев серии с проекта, у тебя изменилось мнение хоть о ком-то?

- Нет, как на проекте есть, так на экране и отражается. Негатива в свой адрес я не слышал.

- Когда вернешься на проект, как будешь дальше себя вести с Настей?

- Я оправдываться не собираюсь, ничего плохого я не делал. Настя неглупая девушка, сама должна все понимать. Думаю, что все будет хорошо! Всем, кого не видел в городе и кто болеет за меня, передаю огромный привет! Всегда ваш, Сэм Селезнев!

Напомним, что пока Сэм сдавал сессию, в "Доме-2" произошли большие изменения. Пока вторые половинки пар Май & Солнце, Степа & Алена, Настя & Сэм отсутствовали на проекте, ведущие решили, что одному человеку не стоит жить в домике, предназначенном для пары. Результатом решения стало выселение всех в большой общий дом.
Несмотря на то, что Сэм вернулся на проект на следующее утро после вынесения решения, ведущие были непреклонны: домики будут закрыты до следующего голосования.
Как и предполагал Сэм, после его объяснения Настя его простила, и теперь ребята живут в общем доме.