Лучший подарок, по-моему, кот. Новый год и котики в одном кадре (на самом деле в 42)

Вася — совсем молодой котик, ему всего полгода, он очень активный и веселый © Елена Синеок, Юга.ру

Новогодние праздники — самое время осуществлять мечты! Мы осуществили свою, сделав фотопроект с котиками, а вы можете просто добавить в свою жизнь немножко новогоднего настроения, посмотрев на них.

Еще один вариант исполнения желаний — подарить себе, родственникам или друзьям маленького питомца из приюта. Как правило, все они привитые и ухоженные, получают лекарства, кастрированы и стерилизованы. А если таких планов у вас пока нет, перечисление даже 100 рублей станет лучшим подарком для самих животных. Точнее, это поможет самоотверженным людям, которые содержат приюты, купить еще корма и лекарств для своих подопечных.

Весь фоторепортаж находится под текстом.

Мы побывали у Елены Федоровны Филатовой, она в своем районе (живет в Краснодаре) давно известна как человек, который не пройдет мимо бездомного кота. Сейчас у нее в квартире живет 19 питомцев, для пяти из них она бы очень хотела найти новый дом. Мы подписали под фотографиями, какого котика можно взять. Остальные уже в возрасте, и некоторые с серьезными заболеваниями. Для Елены Федоровны они как дети, их никому отдавать уже не хочет.

Чтобы взять котика или привезти корм, позвоните по номеру: +7 (918) 976-16-48.
Перечислить любую сумму можно на карту Сбербанка 6390 0230 9003 5620 12 (получатель Елена Федоровна Филатова).

В приюте «Матроскин» (станица Васюринская) сейчас находятся около 70 котов и кошечек, есть совсем малыши. Заботится о них Анфиса, они с мужем оба очень любят животных и селят их в своем частном доме. У каждого «жильца» есть имя и характер. Хозяева будут рады любой помощи, на странице приюта «ВКонтакте» публикуют отчеты о потраченных средствах. И, конечно, мечтают о том, чтобы найти новый дом и заботливых хозяев для каждого котика.

Связаться можно на странице в социальной сети (ссылка выше) или позвонив Анфисе по номеру: + 7 (918) 638-76-52.
Перечислить любую сумму можно на карту Сбербанка 4276 3000 1753 1982.

Ждут добрых людей и в приюте «Кошкин дом», он находится в Краснодаре. Чтобы связаться с хозяйкой, взять котика или помочь, позвоните по номеру +7 (962) 862-62-00.

Давайте вместе сделаем этот Новый год еще добрее!

Смотрите также:

Плакаты, ершики и автозаки
Вчера, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж

Реклама на портале