Единый день голосования на Кубани и в Адыгее

ЮГА.ру
Единый день голосования в Краснодаре © Влад Александров, ЮГА.ру

В России 18 сентября проходят выборы депутатов Госдумы Федерального собрания РФ седьмого созыва. В Краснодарском крае для проведения голосования задействовали 2 тысячи 747 избирательных участков.

По данным администрации Краснодарского края, в избирательных списках числятся более 4 млн человек. При этом явка жителей Кубани на выборах на 15:00 составила 31,21%.

По словам Уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае Сергея Мышака, ход голосования в крае проходит без нарушений. По его словам, за целый день поступила всего лишь 1 жалоба от жительницы станицы Елизаветинской, которая была недовольна тем, что комиссия воспрепятствовала выносу ею бюллетеня с избирательного участка.

Также жители Краснодарского края принимают участие в выборе региональной власти. Всего в крае проходят 73 муниципальные избирательные компании.

Среди избирательных участков, которые посетил фотограф – краснодарский следственный изолятор №1, геронтологический центр, участок в Тахтамукайском районе Адыгеи и другие.

Смотрите также:

Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале