Снегопад в Северной Осетии

Влад Александров
Снегопад в Северной Осетии © Влад Александров, ЮГА.ру

В первую неделю декабря во Владикавказе прошел обильный снегопад.

3 декабря в городской администрации заявили, что столица Северной Осетии, в частности коммунальные службы, готовы к зиме. По информации администрации города, начиная с двух часов ночи тротуары, дороги и мосты с помощью специальной техники посыпали песко-соляной смесью, а уже в 4 часа утра к работе приступили снегоуборочные машины.

Между тем, к утру многие дороги во Владикавказе так и не были очищены, что вызвало транспортный коллапс. Как сообщали ЮГА.ру, из-за этого был уволен председатель комитета ЖКХ Владикавказа Константин Хабаев.

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале