Чемпионат ВВС по гиревому спорту

Влад Александров
Чемпионат ВВС по гиревому спорту © Влад Александров, ЮГА.ру

В армейском спортивном комплексе на территории Военного учебно-научного центра ВВС "Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина" прошел чемпионата ВВС России по гиревому спорту.

Всего в соревнованиях приняли участие более 130 спортсмена из 25 команд – представителей военных округов, высших учебных научных центров и летных училищ. Организатором соревнований выступили Управление физической подготовки Вооруженных сил России и Всероссийская федерация гиревого спорта.

– Это первый этап соревнований, который проходит по родам войск. Победители будут сражаться за звание чемпиона вооруженных сил России, – рассказал помощник главнокомандующего ВВС по физической подготовке полковник Василий Чернов. – Данные соревнования проходят в измененном формате – участники состязаний не просто из воинских частей, но из разных высших военных училищ и академий. В турнире принимают участие не только офицеры, но и курсанты, контрактники и призывники.

Всего было разыграна 21 медаль по семи весовым категориям. Лидером по набранным медалям стала сборная команда Краснодарского летного училища.
Вторыми стало командование ВВС противовоздушной обороны из Ростова-на-Дону, третье место у 1-го командования ВВС противовоздушной обороны из Санкт-Петербурга.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Парк-школа в Краснодаре организует летний лагерь

Почему школа «Лучистая» не может закрыться на каникулы

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале