Автопробег хиппи-автомобилей "Пробусовка-2014"

ЮГА.ру
Автопробег хиппи-автомобилей "Пробусовка-2014" © Фото Юга.ру

Участники традиционного многодневного автопробега хиппи-автомобилей "Пробусовка" примут участие в фестивале активного отдыха и танцевальной музыки A-ZOV FEST 2014, который пройдет в станице Должанской Ейского района.

"Фестиваль А-ЗОВ начинался в том числе с автопробега "Пробусовка", который впервые прошел три года назад c целью привлечь внимание творческой и активной тусовки из Москвы и Санкт-Петербурга к замечательным местам юга России",– отметили организаторы автопробега. 

В этом году из Москвы на юг России отправилась колонна микроавтобусов из Таллина, Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова и Тольятти. По ходу пробега к колонне присоединились "бусоводы" из Таганрога, Краснодара, Ростова-на-Дону и ближайших областей.

Несмотря на то, что первый этап автопробега финишировал на косе Долгой еще в мае, все его участники остались вплоть до фестиваля A-ZOV, который стартует 24 июля.

"Должанка" давно стала культовым местом отдыха и для любителей виндсерфинга, кайтсерфинга и других видов экстремального спорта. Третий год подряд автопробег "Пробусовка" объединяет любителей приключений из разных городов и стран в этом прекрасном месте. Из авантюрного путешествия автопробег превратился в активное сообщество интересных людей и машин", – отмечают организаторы пробега.

В пробеге участвуют отреставрированные Volkswagen 60-х 80-х и 90-х годов. Средняя скорость колонны обычно около 70 км/час – из-за возраста автомобилей.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Парк-школа в Краснодаре организует летний лагерь

Почему школа «Лучистая» не может закрыться на каникулы

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале