Илья Пономарев и "Белый поток" в Краснодаре (фоторепортаж)

Елена Синеок
Встреча с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

5 сентября в Чистяковской роще состоялась встреча жителей Краснодара с депутатом Госудрственной думы Ильей Пономаревым и гражданской активисткой Аленой Поповой, оказавшей большую помощь при ликвидации наводнения в Крымске.

Мероприятие прошло в рамках "Белого автопробега", организованного оппозиционерами в поддержку будущего "Марша миллионов". В столице Кубани на встречу пришло порядка 40 человек, хотя, как отметил депутат, в других городах собирается обычно собирается порядка 100-150 участников.

По словам И. Пономарева, автопробег по городам России должен помочь оппозиции понять "стоит ли идти в регионы и какие там настроения". В частности, он отметил, что "народ не верит власти, и уже коммунистические бабушки голосуют за Прохорова, потому что компартия и ЕР сговорились".

"Сейчас делаем координационный совет оппозиции, чтобы представлять интересы всего протестного движения", – рассказал Пономарев. После этого ответственный секретарь федерального политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер раздал рассказал присутствующим о движении "Гражданин наблюдатель" и раздал карточки желающим приссоединиться к нему.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале