Шествие гомофобов в Краснодаре состоится несмотря на запрет властей Кубани

Краснодарский край

Администрация Краснодарского края отказала организаторам акции протеста против гей-парада в Москве в проведении мероприятия, но патриоты-гомофобы заявили, что все равно проведут свое шествие и несанкционированный митинг

Как сообщали ЮГА.ру, 15 октября в Краснодаре Евразийский союз молодежи, Правозащитный комитет "Презумпция", краснодарские ячейки Национал-большевистской партии и Национально-державной партии России намереваются провести шествие и митинг против гей-парада, который может пройти в Москве 24-25 мая 2006 года. 
Между тем, как стало известно, администрация Краснодарского края отказала организаторам акции протеста в проведении мероприятия. Официальном поводом стало то, что ККОО "Правозащитный комитет "Презумпция" (которая и подала уведомление о шествии) была исключена из госреестра общественных организаций по решению Прикубанского районного суда г. Краснодара от 12 апреля 2004 года.
"Повод для отказа является совершенно надуманным. Ради того, чтобы не допустить антигомосексуального митинга, власть готова даже пойти на ликвидации "Презумпции" задним числом", - заявил координатор кубанской сетевой ставки ЕСМ Артем Беседин.
По его словам, патриоты-гомофобы все равно проведут свое шествие и несанкционированный  митинг. "Мы покажем всей стране, кого и как защищает кубанская власть", - отметил он.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале