Банк Уралсиб снизил ставки по кредиту наличными

Реклама ПАО "БАНК УРАЛСИБ" ИНН: 0274062111 ERID: AX1LYwMgKauCJtc3
Краснодарский край, Вся Россия
  •  © Фото freepik, ru.freepik.com
    © Фото freepik, ru.freepik.com

Банк Уралсиб снизил ставки по кредиту наличными, в том числе — на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков

Минимальная ставка по кредиту наличными, в том числе на рефинансирование, теперь составляет 4% годовых в рублях. Размер ставки зависит от категории клиента, уровня его финансовой надежности и наличия оформленного одновременно с кредитным договором полиса страхования жизни и здоровья. 

Максимальная сумма по кредиту наличными — 3 млн рублей, на рефинансирование — 2 млн рублей. Кредит предоставляется по двум документам*.

Подробную информацию и полные условия по кредитам наличными можно получить на сайте, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или в ближайших отделениях банка Уралсиб.

* Необходимый пакет документов

  • Для клиентов — физических лиц со счетом в банке, открытым 2 и более месяцев, или закрытым счетом в банке, по которому от открытия до закрытия прошло не менее 2 месяцев, при сумме кредита до 600 тыс. рублей (включительно) потребуется паспорт и второй документ на выбор. При сумме кредита от 600 001 рубля — паспорт и документ, подтверждающий доход.
  • Для зарплатных клиентов при любой сумме кредита необходим только паспорт.
  • Для физлиц, не являющихся клиентами банка, при сумме кредита до 300 тыс. рублей (включительно) потребуется паспорт и второй документ на выбор, при сумме кредита от 300 001 рубля — паспорт и документ, подтверждающий доход.

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15)

Улыбнись чистому городу
18 июня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском