В парке «Краснодар» бесплатно покажут вестерн, романтическую комедию и аниме

Краснодарский край
  • Кинопоказ в амфитеатре парка «Краснодар» © Фото Дмитрия Пославского, Юга.ру
    Кинопоказ в амфитеатре парка «Краснодар» © Фото Дмитрия Пославского, Юга.ру

В амфитеатре парка «Краснодар» 4, 5 и 7 августа можно будет посмотреть вестерн, романтическую комедию и аниме

Ранее кинопоказы в парке проходили по пятницам и субботам, однако 6 августа на стадионе ФК «Краснодар» принимает футбольный клуб «Локомотив», поэтому в амфитеатре выходной.

4 августа в 19:30 и 21:30 можно будет посмотреть чёрно-белую фэнтези-драму «Мертвец» 1995 года режиссёра Джима Джармуша («Кофе и сигареты», «Пес-призрак: путь самурая», «Выживут только любовники»). Фильм повествует о путешествии бухгалтера Уильяма Блейка к Тихому океану. Путь лежит через Дикий Запад, а компанию ему составляет индеец по имени Никто. Главные роли исполнили Джонни Депп и Гари Фармер. Фильм на английском языке с русскими субтитрами.

5 августа в 20:00 начнётся фантастическая комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» с Энди Сэмбергом и Кристин Милиоти в главных ролях. Найлз и Сара на свадьбе общих друзей попадают во временную петлю и пытаются из неё выбраться. Ленту покажут на английском языке с русскими субтитрами.

7 августа в 19:00 зрителей ждёт аниме «Ученик чудовища» о девятилетнем Рэне, который остался без родителей. С опекунами у него отношения тоже не сложились, поэтому мальчик сбежал от них и стал скитаться по улицам Токио. Однажды он познакомился с Медвежутом, который перенёс ребёнка в параллельный мир зверолюдей. Здесь Рэн будет учиться боевым искусствам.

Для подписчиков «Яндекс Плюса» вход на показы бесплатный по предварительной регистрации здесь. Если подписки ещё нет, то можно подключить бесплатный пробный период при входе в амфитеатр или заранее тут.

Ранее Юга.ру составили подборку фильмов, которые можно посмотреть в кинотеатрах с 28 июля.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона