Какие фильмы можно посмотреть в Краснодаре с 28 июля

Краснодарский край
  • Кадр из фильма «Певица на всю голову» © Скриншот видео с YouTube-канала Kinoman, www.youtube.com/c/Kinoman1
    Кадр из фильма «Певица на всю голову» © Скриншот видео с YouTube-канала Kinoman, www.youtube.com/c/Kinoman1

Юга.ру составили подборку фильмов, которые стартуют в кинопрокате 28 июля

Действие комедийной мелодрамы «Асфальтовое солнце» (12+) происходит летом 1982 года. Артему Белову 15 лет, он ещё не взрослый, но уже и не маленький. Именно в этот период на него сваливается всё разом: предательство отца, первая любовь, безответная дружба навек и такая же ссора. У Артема остается одна отдушина — роликовая доска, о которой только-только начали узнавать советские подростки. И парень твердо намерен победить в уличных соревнованиях.

Россия
Режиссер Илья Хотиненко

Комедия «Не звезди!» (16+) рассказывает о Жероме, который врёт как дышит, глядя прямо в глаза. И делает это с большим размахом: жертвует брату почку, лично знаком с Мисс мира, чемпион по карате и, по совместительству, астронавт. И однажды всё, о чём он говорил, станет реальностью.

Франция
Режиссер Оливье Барру

Комедийная мелодрама «Певица на всю голову» (12+) рассказывает о бухгалтере Милли, которая решает взять годовой отпуск, чтобы понять, кем хочет быть. Своего бойфренда она тоже решает оставить. В итоге девушка рассчитывает осуществить свою давнюю мечту — стать оперной певицей. По совету знакомой она едет в глубинку Шотландии, чтобы брать уроки у Меган Джеффри-Бишоп. Та соглашается, но сразу говорит о главном правиле своего обучения: оперная певица должна страдать.

Австралия, США, Великобритания
Режиссер Бен Луин

Комедия «Нахимовцы» (12+) рассказывает о братьях-близнецах Семёне и Тимофее Логиновых из семьи потомственных военных моряков. Их отец мечтает, чтобы сыновья продолжили династию на флоте. На особых условиях их зачисляют в училище, однако сами парни совсем не думают о морской службе, им в большей степени хочется развлечений и легких денег. Волею случая они становятся частью местной преступной банды, выбраться из которой будет непросто.

Россия
Режиссер Олег Штром

Комедия «Развод. Фильм второй» (16+) — продолжение непростой истории о расставании легкомысленной пары, которая поженилась практически сразу после знакомства. Чувств уже нет, но зато есть ипотечная квартира, которую молодожены успели приобрести. Проблема в том, что они сделали в жилье перепланировку, поэтому с её продажей возникли трудности.

Россия
Режиссер Константин Колесов

Главный герой хоррора «Предостережение» (18+) Айзек соглашается на предложение друга провести за деньги несколько дней в доме с его племянницей Ольгой. У девушки серьезное психическое расстройство из-за того, что мать девушки бесследно пропала, а отец покончил с собой. Только вот Айзека не предупредили, что жилище находится на отдаленном острове, а ему самому придётся надеть на себя ограничивающую передвижение цепь, так как Ольга боится, что кто-то зайдет к ней в комнату.

Великобритания
Режиссер Дэмиэн Мак Карти

Действие триллера «Клаустрофобы. Долина дьявола» (16+) начинается на кукурузном поле, где приходят в себя шестеро незнакомцев. Они не знают, как и почему там оказались, и зачем у каждого появилось по одному предмету. Чтобы выбраться из ловушки и вернуться домой живыми, им предстоит разгадать ребусы, которые для них приготовило зловещее существо, связанное с энергией поля.

США
Режиссер Эмерсон Мур

Премьеры прошлой недели можно посмотреть здесь

Как писали Юга.ру, парк «Краснодар» начал сотрудничать с проектом TheatreHD, который показывает на экранах кинотеатров спектакли лучших театров мира. 29 июля в амфитеатре состоится бесплатный показ постановки «Моцарт «Дон Жуан». Генеральная репетиция» со сцены театра «Мастерская П.Н. Фоменко» (Москва).

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона