Рабочая неделя в Краснодарском крае начнется с сильного ветра, но потом резко потеплеет

Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Синоптики предупредили о ветре в Краснодарском крае до 15-20 м/с

Утром 28 марта в Краснодаре 2 °С и небольшая облачность. Днем воздух прогреется до 7 °С, без осадков. Но, по данным сервиса «Яндекс.Погода», будет дуть ветер с порывами до 11 м/с.

Во вторник в кубанской столице потеплеет до 14 °С, и все неделю температура воздуха будет расти. В пятницу синоптики обещают до 21 °С. Осадков на неделе не ожидается.

В Краснодарском гидрометцентре обещают по краю переменную облачность. Днем преимущественно без осадков. Ветер западный, 6-11 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха составит 4…9 °С, в горах будет -2…+3 °С.

В ближайшие несколько дней по краю обещают потепление до 13-18 °С. Во вторник местами пройдет небольшой дождь. В Кропоткине и Армавире температура поднимется до 22 °С, а в Тамани только до 13 °С.

На Черноморском побережье переменная облачность. Утром временами осадки в виде дождя и мокрого снега. Днем преимущественно без осадков. Ветер западный, 12-14 м/с, местами порывы 15-18 м/с, ночью на участке Джубга — Магри 15-20 м/с, местами порывы до 23 м/с. Температура воздуха 5…10 °С.

На участке от Джубги до Магри 28-30 марта будет идти дождь, в предгорных районах ожидаются осадки с мокрым снегом. В городах на побережье, наоборот, потеплеет — в Сочи до 17 °С, в Анапе до 13 °С, а в Геленджике будет всего 12 °С.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона