ФК «Краснодар» приостановил контракты почти со всеми легионерами

Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Футбольный клуб «Краснодар» приостановил контракты почти со всеми иностранными игроками из состава клуба. В список не попал только защитник Гжегож Крыховяк

3 марта ФК «Краснодар» сообщил на своем сайте, что несколько футболистов клуба будут тренироваться самостоятельно, контракты с ними приостановлены. В этот список попали Вандерсон Масиэл (Бразилия), Кайо (Бразилия), Эрик Бутхейм (Норвегия), Кристиан Рамирес (Эквадор), Жуниор Алонсо (Парагвай), Джон Кордоба (Колумбия), Виктор Классон (Швеция) и Реми Кабелла (Франция) — почти все легионеры клуба.

В пресс-релизе уточняется, что игроки покинули расположение клуба, при этом их контракты будут действительными. В список футболистов, с которыми приостановлены контракты, не попал один легионер — польский футболист Гжегож Крыховяк. Условия его тренировок не уточняются.

Ранее Юга.ру писали, что 2 марта ФК «Краснодар» по соглашению сторон расторг контракт с немецким тренером Даниэлем Фарке. Также клуб покинули его ассистенты — Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона