«ЕвроХим» поддерживает социальные программы регионов

Партнерский Краснодарский край

Компания российского предпринимателя Андрея Мельниченко представила на международной конференции в ООН в Женеве социальные проекты, реализуемые в городах присутствия

Стартовые чтения о развитии российских регионов и роли крупных компании состоялись в Женеве на Международной конференции по развитию многостороннего сотрудничества в области Целей устойчивого развития (ЦУР). Конференция организована Постоянным представительством России при отделении ООН в Женеве и благотворительным фондом «Культурные сезоны». Были названы лучшие практики по интеграции Целей устойчивого развития в местные социальные организации, главные направления, тренды корпоративных социальных программ. В роли ведущего выступила президент фонда «Культурные сезоны» Эльмира Щербакова. 

«Обсуждаемые на первых «Женевских чтениях» темы важны и актуальны для ускорения социального развития регионов России», — подчеркнул в своем выступлении представитель РФ при отделении ООН в Женеве Геннадий Гатилов. 

В Краснодарском крае ЕвроХим-Белореченские Минудобрения поддержала социальный проект по благоустройству центральной площади в Белореченске. Концепция подразумевает взаимодействие трех площадей: Музыкальной площади, Партера, Ярмарочной аллеи. Цель проекта — найти баланс между открытым пространством, объектами и точками притяжения. Декорации проекта основаны на образах Белой реки и ее преобразовании в млечный путь. В визуале также присутствует тема курганов и Белореченской культуры. 

Как ранее сообщали Юга.ру, «ЕвроХим» победил на всероссийском конкурсе волонтерских программ.

«Когда я писал заявление, я плакал»
30 июня, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
30 июня, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы