Кирилл Мавриди стал новым вице-мэром Краснодара

Краснодарский край
  • Кирилл Мавриди © Фото Александра Райко, пресс-служба администрации Краснодара
    Кирилл Мавриди © Фото Александра Райко, пресс-служба администрации Краснодара

27 октября в Краснодаре назначили нового вице-мэра. Им стал Кирилл Мавриди

В администрации Краснодара 27 октября снова произошли кадровые перестановки. Вице-мэром города назначили Кирилла Мавриди. Он будет курировать управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, управление закупок.

Ранее Мавриди занимал должность должность первого заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края.

Кто такой Кирилл Мавриди?

С 2001 года он работал в должности государственного налогового инспектора в инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Туапсинскому району Краснодарского края.

В 2003 году перешел на работу в администрацию Туапсинского района. Курировал вопросы, связанные с экономической и финансовой деятельностью, отвечал за реализацию национальных проектов и инвестиционное развитие района. С 2016 по 2018 год занимал должность первого заместителя главы Туапсинского района.

В 2018 году был советником генерального директора НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «ОМЕГА».

С 2018 по 2019 год работал заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

С августа 2019 года был заместителем руководителя департамента строительства Краснодарского края. В ноябре 2019 года назначен на должность первого заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты