В Краснодаре охранники бизнесмена на «Бентли» избили водителя «Газели»

Краснодарский край
  •  © Фото emkanicepic, pixabay.com
    © Фото emkanicepic, pixabay.com

28 сентября в поселке Индустриальном люди из «Бентли» краснодарского застройщика избили водителя «Газели»

5 октября в социальных сетях появилась информация о происшествии в Краснодаре. Еще 28 сентября очевидец заснял на видео, как у железнодорожного переезда в поселке Индустриальном автомобили «Бентли» и «Гелендваген» объезжали пробку по обочине, но им помешала «Газель». Тогда из иномарки вышли мужчины, открыли дверь «Газели» и избили водителя.

Согласно информации телеграм-канала Kub Mash, Bentley принадлежит краснодарскому предпринимателю Темуру Намоеву, занимающемуся строительством ЖК в Краснодаре. Паблик опубликовал запись разговора с бизнесменом — Намоев сказал, что о ситуации ничего не знает, так как на него зарегистрировано много машин, но пообещал связаться с водителем «Бентли».

Также есть информация, что водитель «Газели» не имеет претензий к нападавшим и они уже «все решили». Но случаем все равно заинтересовались в Следственном комитете, и руководитель СК по краю Андрей Маслов контролирует ход проверки. Также краевое отделение передало материалы дела в органы СК России, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Напомним, прошлой осенью в Сочи водители такси и «Газели» устроили драку

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Вчера, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты