Между Анапой и Новороссийском снова произошло землетрясение

Краснодарский край

В акватории Черного моря между Анапой и Новороссийском утром 28 апреля зафиксировали подземные толчки

Сообщение о землетрясении поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 9:55. Подземные толчки магнитудой 3,4 зафиксировали акватории Черного моря между Анапой и Новороссийском.

По данным сайта Единой геофизической службы РАН, эпицентр находился на глубине 10 км в Черном море. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) уточнил, что землетрясение произошло на расстоянии в 43 км к юго-западу от Новороссийска и в 40 км южнее Анапы. Подземные толчки зафиксировали в 4:43 по местному времени.

Ближайший населенный пункт — поселок Сукко — расположен в отдалении 30 км от эпицентра. Толчки на поверхности не ощущались, жалоб от населения не поступало. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, сообщили 28 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, землетрясение между Новороссийском и Анапой магнитудой в 3,4 случилось 14 марта. Эпицентр находился в Черном море на глубине 10 км. Еще одно землетрясение у берегов Новороссийска случилось днем 18 апреля.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале