Краснодарцам для счастья нужно 164 тыс. рублей в месяц — опрос

Краснодарский край, Вся Россия

Аналитики сервиса по поиску работы выяснили, сколько денег для счастья нужно жителям Краснодара

Исследовательский центр портала Superjob опросил жителей 437 населенных пунктов России, чтобы узнать, сколько денег в месяц им нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми, сообщил RT.

В опросе приняли участие по 1 тыс. жителей Москвы и Санкт-Петербурга и по 500 респондентов из других городов.

Выяснилось, что в среднем россиянину для счастья нужно 166 тыс. рублей в месяц. При этом запросы мужчин на 28% выше, чем женщин. Так, мужчины называли желаемую сумму 187 тыс. рублей, в то время как женщинам для счастья хватило бы и 146 тыс., написал телеканал «360».

Также исследование показало, что с возрастом для счастья нужно больше денег. Если молодежи до 24 лет хватило бы 135 тыс. рублей, то россияне старше 45 лет стали бы счастливее при заработке в 190 тыс.

Кроме того, люди, в настоящее время получающие больше 80 тыс. рублей в месяц, называли более высокую сумму для счастья — в среднем 242 тыс. рублей. А трудоустроенные граждане с зарплатой меньше 30 тыс. рублей сказали, что стали бы счастливее при заработке в 121 тыс.

Как показал опрос, больше всего денег для счастья нужно москвичам (220 тыс. рублей), а самые скромные запросы у жителей Оренбурга (124 тыс. рублей).

Жителям же Краснодара, чтобы почувствовать себя счастливыми, нужно 164 тыс. рублей в месяц. Отметим, что подобное исследование аналитики проводили в 2019 году. Тогда краснодарцы назвали более скромную сумму — 150 тыс. рублей.

«Меня с 8 Марта не поздравляют, только недоброжелатели иногда»
Сегодня, 07:33
«Меня с 8 Марта не поздравляют, только недоброжелатели иногда»
Трансгендерные люди из Краснодара о 23 Февраля и 8 Марта
Снег на юге
5 марта, 08:01
Снег на юге
Куда ехать?
Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара

Реклама на портале