В Краснодаре до конца осени ограничили движение на участках двух улиц

Краснодарский край

В Краснодаре с 19 октября автомобилисты не смогут проехать на участках улиц Седина и Азовской из-за ремонта коммунальной инфраструктуры

Проезд будет ограничен на отрезке улицы Седина (квартал между Чапаева и Карасунской). Возле дома № 76 автомобилисты смогут проехать только по одной полосе. Также движение будет открыто только по одной полосе на улице Азовской от дома № 6 до Красных Партизан.

«По улице Седина напротив дома № 76 подрядная организация "Титан" будет строить водопровод и ливневую канализацию, а по улице Азовской компания-подрядчик "Энергия" отремонтирует коллектор фекальной канализации», — рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Все работы будут выполняться поэтапно, закрытым способом. Модернизацию коммунальной инфраструктуры планируется закончить к 25 ноября, сообщили 19 октября в пресс-службе администрации Краснодара.

Власти попросили автомобилистов быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, также в Краснодаре до 30 ноября на пересечении улиц Красноармейской и Ленина ограничено движение транспорта и перекрыт тротуар в связи с реставрацией культурного объекта. В микрорайоне Гидростроителей до 29 декабря ограничен проезд по проспекту Писателя Знаменского от Невкипелого до Гассия. К концу года там планируют сделать двухполосную дорогу протяженностью более 1 км.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале