Россия открыла международные рейсы в три страны

Краснодарский край, Вся Россия

Власти России 2 сентября возобновили авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

Напомним, в марте из-за пандемии коронавируса Россия и другие страны закрыли границы. В августе Россия частично возобновила авиасообщение с Турцией — с 1 августа россияне могли летать в Анкару и Стамбул, а с 10-го — в Бодрум, Анталью и Даламан. Также появились авиаперелеты в Великобританию и Танзанию, открылись границы с Абхазией.

Премьер-министр России Михаил Мишустин 2 сентября подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с рядом стран, сообщил RT со ссылкой на пресс-службу правительства.

Теперь из России три раза в неделю будет отправляться рейс в Каир (Египет), два раза в неделю — в Дубай (ОАО) и в аэропорт Велана на Мальдивах.

Также Мишустин принял решение увеличить число перелетов в Швейцарию — с одного до четырех рейсов в неделю. Два рейса «Аэрофлота» будут курсировать по маршруту Москва — Женева — Москва, еще два рейса авиакомпании Swiss Air — по маршруту Цюрих — Москва — Цюрих.

Как писали Юга.ру, также россиянам разрешили въезд в Черногорию, Киргизию и Грецию. В ближайшее время сообщение с РФ собираются восстановить Польша и Грузия.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Реклама на портале