Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за драки в самолете Сочи — Москва, о ходе расследования доложат Бастрыкину

Краснодарский край, Вся Россия

Следственный комитет 25 мая возбудил уголовное дело по факту драки на борту самолета Сочи — Москва

Напомним, в столичном аэропорту Домодедово 24 мая полиция задержала двух мужчин, которые подрались в самолете Сочи — Москва. Полиция установила, конфликт произошел из-за того, что во время стоянки самолета в Москве и подготовке людей к высадке, один из мужчин облокотился на кресло и задел сидящего пассажира.

Как рассказала ТАСС представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская, конфликт произошел примерно в 17:15 между 19-летним и 34-летним пассажирами. Следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК России (Хулиганство на борту воздушного судна).

Они опросили свидетелей драки, получили акты медосмотра участников конфликта и направили в авиакомпанию запрос о причиненном ущербе. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе расследования, добавил RT.

Как писали ранее Юга.ру, в апреле жителю Ленинградской области вынесли приговор за то, что из-за его попытки разбить головой иллюминатор самолет был вынужден сесть в Краснодаре.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале