Работы краснодарской художницы показали в шоу «Вечерний Ургант»

Краснодарский край, Вся Россия

16 апреля актер Александр Паль подарил работы краснодарской художницы Людмилы Барониной ведущему Ивану Урганту на день рождения

16 апреля в студию программы «Вечерний Ургант» на Первом канале был приглашен российский актер театра и кино Александр Паль.

Он поздравил ведущего Ивана Урганта с днем рождения и подарил ему книгу о советском живописце Владимире Татлине, а также работы краснодарской художницы Людмилы Барониной.

Людмила опубликовала фрагмент из шоу на своей странице в фейсбуке.

«Вот так вот проснешься на какой-то день самоизоляции, заведомо зная, что он принесет, но неожиданно видишь, как Александр Паль вручает твое искусство на Первом канале!», — написала Баронина.

Она добавила, что сейчас «действительно сложные времена» как для художников, и любая поддержка придает силы и стимулирует делать что-то дальше.

Людмила Баронина родилась в городе Щецинек в Польше в 1988 году, с семи лет живет в Краснодаре. Окончила Художественно-промышленную академию КГУКИ по специальности «станковая графика» и магистратуру художественно-графического факультета КубГУ.

Напомним, в 2016 году в центре современного искусства «Типография» открылась первая выставка-исследование из серии художественных проектов «Примирение», на выставке, в том числе, были и работы Людмилы Барониной. Фоторепортаж с открытия смотрите здесь.

Материалы Юга.ру про мастерские других краснодарских художников смотрите здесь.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале