В Краснодаре улица Красная перед 8 марта встала в 10-балльной пробке

Краснодарский край

Во второй половине дня 6 марта в Краснодаре образовались 8-балльные пробки, на некоторых участках заторы превысили эту отметку

Так, загруженность улицы Красной по направлению к Ростовскому шоссе составляет 10 баллов, что на 3 балла выше обычного. Также длинная пробка протяженностью 5,4 км образовалась на улицах Ставропольской, Трамвайной и Мачуги — от Димитрова до Фадеева.

Улицы Мачуги и Трамвайная стоят в 8-балльной пробке, что на 6 баллов выше обычного. Такую же оценку получил затор на улице Российской — загруженность дороги из центра — 8 баллов, что на 4 балла выше обычного.

Кроме того, рекордная пробка протяженностью 5,8 км образовалась на улице Уральской от Стасова до 1-го Мая. Кубанская набережная загружена на 7 баллов выше обычного — там к Тургеневскому мосту водители стоят в 8-балльном заторе, сообщили в сервисе «Яндекс.Пробки».

Нехарактерно плотный для этого времени суток трафик зафиксирован на участке Суворова — Захарова из центра (7 баллов, что на 4 выше обычного) и Дзержинского в сторону центра (6 баллов, на 2 выше обычного).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале