На Кубани четыре человека погибли при столкновении автомобиля с большегрузом на встречке

Краснодарский край

Аварией с четырьмя погибшими завершился выезд на встречную полосу в Абинском районе Краснодарского края 30 ноября

ДТП произошло около станицы Холмской, близ 68-го километра дороги «Краснодар — Верхнебаканская» в 16:00. По предварительным данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 36-летний водитель легкового автомобил Chevrolet выехал на встречную полосу на закруглении дороги, а там задел автомобиль Renault, изменил траекторию и столкнулся с двигавшимся навстречу большегрузом Scania.

От полученных травм погибли все, кто находился в Chevrolet — водитель, а также три пассажира: две женщины 57 и 64 лет и 90-летний мужчина. Тела погибших пришлось извлекать из раздавленной машины с помощью гидравлического инструмента. Кроме того, в аварии пострадала пассажирка автомобиля Renault.

Полиция проводит проверку, чтобы установить личности погибших, а также причины и обстоятельства ДТП.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале