В Геленджике казаки избили мужчину за просьбу с ними сфотографироваться

Краснодарский край

В Геленджике 24 августа несколько казаков избили мужчину, который пытался с ними сфотографироваться

Что произошло? В социальных сетях 24 августа появилось видео, на котором видно, как во время празднования Дня города несколько казаков бьют окровавленного мужчину, который лежит на земле, пишет RT.

Из-за чего началась драка? Тогда пострадавший рассказал, что сел на лавочку рядом с казаками для совместной фотографии, однако последним что-то не понравилось, и они его избили. Позже появилось видео с началом конфликта. На нем видно, что молодой человек действительно сел рядом с казаками. Через некоторое время последние встали и толкнули мужчину на пенсионера. После этого подбежали еще четыре казака и началась драка.

Что говорит полиция? В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что по факту причинения повреждений 30-летнему мужчине полицейские проводят проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале