Путин в Севастополе покатал главу Крыма на мотоцикле «Урал»

Крым

Президент России Владимир Путин 10 августа посетил байк-шоу «Ночных волков» «Тень Вавилона» в Крыму

Глава государства в кожаной куртке на мотоцикле «Урал» приехал на мероприятие в Севастополе вместе с президентом клуба «Ночные волки» Александром Хирургом Залдастановым. 

Российский лидер ехал за рулем мотоцикла, в коляске сидел глава Крыма Сергей Аксенов, на пассажирском месте — врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, сообщило РИА «Новости Крым».

Со сцены Путин поздравил мотоклуб с десятилетием проведения байк-шоу на полуострове. Он назвал мероприятие хорошей идеей, которая сплачивает любителей мотоциклов и «всех, кто с сердцем и душой относится» к России, написал RT.

Байкеры подарили президенту фильм «Русский реактор», который они сняли во время одного из фестивалей в Крыму.

Как писали Юга,ру, в 2013 году Хирург получил от Владимира Путина утина орден Почета.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале