На Ставрополье в ДТП с автобусом и грузовиком пять человек погибли и еще 18 пострадали

Ставропольский край

В Апанасенковском районе ночью 2 августа столкнулись грузовик и автобус, погибли пять человек и еще 18 пострадали

Авария произошла около 2:30 на трассе Астрахань — Элиста — Ставрополь. По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса Sun Long ехал из Волгограда в Ставрополь, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Renault. В автобусе находилось 23 человека.

На данный момент известно о пяти погибших и 18 пострадавших, 14 из них доставили в районную больницу, пишет RT.

Также выяснилось, что погибшего водителя автобуса, 59-летнего жителя Ставрополя, за полчаса до аварии останавливали сотрудники ДПС в рамках операции «Сон за рулем». Однако, от отдыха он отказался. Сейчас рассматривается одна из версий произошедшего — усталость водителя автобуса.

Полицейские достали из искореженного автобуса видеокарту с регистратора, на которой, предположительно, водитель грузовика мог выехать на встречную полосу, а водитель автобусы попытался избежать удара, но не успел, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале