Грузовик Филиппа Киркорова попал в аварию на Дону

Ростовская область

Фура с реквизитом Филиппа Киркорова попала в аварию в Ростовской области по пути на концерт в Крым

Фура с концертным оборудованием Филиппа Киркорова выехала из Волгодонска и попала в аварию на трассе по пути в Крым, где 17 июля состоится концерт артиста. ДТП произошло возле хутора Лагутники. Грузовик съехал в кювет из-за непогоды, сообщило РИА «Новости».

Позже Киркоров прокомментировал аварию и заявил, что грузовик не справился с управлением на сложной трассе при плохой погоде. При этом никто не пострадал, костюмы и оборудование не были повреждены.

Как сообщали Юга.ру, в августе 2016 года в Геленджике разбился грузовик с декорациями для шоу Филиппа Киркорова. В кузове находился бассейн, из которого бьет фонтан в финале концерта.  

В июне 2017 года члены команды Киркорова попали в автомобильную аварию в Ставрополе. Артист обвинил в ДТП стритрейсеров. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале