Тело 74-летнего мужчины нашли на пляже в Геленджике

Краснодарский край

В Геленджике на нудистском пляже в ночь с 16 на 17 июня нашли тело пенсионера

Информация о том, что на берегу моря между Геленджиком и селом Дивноморским нашли тело мужчины, появилась утром 18 июня в Телеграм-канале «Хороший Геленджик». Погибший был полураздет.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что мужчине было 74 года. По факту обнаружения тела начали проверку. Материалы передали в следственный комитет.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру уточнили, что мужчина был местным жителем. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале