В лесу в окрестностях Сочи пропала 78-летняя женщина

Краснодарский край

В сочинском лесу, в районе поселка Вишневка, 8 июня пропала 78-летняя женщина

Женщина ушла 8 июня в лес в районе поселка Вишневка и до сих пор не вернулась. Спасатели обследовали местность вдоль течения ручья, где пенсионерка могла проходить, но никого не обнаружили. Поиски приостанавливали в связи с наступлением темноты, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России.

В 6:00 11 июня с базы ЮРПСО выехали три кинологических расчета и спасатели из поселка Лазаревского для продолжения поиска. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале