В Сочи пьяный полицейский сбил двух 16-летних девушек

Краснодарский край

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП с двумя пострадавшими, которое устроил сотрудник полиции 10 июня в Cочи

По предварительным данным, вечером 10 июня участковый уполномоченный отдела полиции УВД по Сочи ехал по Курортному проспекту в сторону улицы Воровского на машине Toyota Mark X, принадлежащей его родственнику. Приближаясь к пешеходному переходу без светофора, водитель не снизил скорость и не пропустил двух 16-летних девушек, которые переходили дорогу.

Девушек с повреждениями госпитализировали, медики оказывают им помощь.

После ДТП полицейский скрылся с места происшествия, однако вскоре его нашли и направили на медосвидетельствование, которое выявило у него наличие алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По результатам служебной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале