Страховая компания ВСК подписала два контракта на ПМЭФ-2019

Партнерский Вся Россия

Страховой дом ВСК выступил партнером по организации XXIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

Мероприятие проходило с 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге.

На площадке форума работал презентационный стенд ВСК для проведения деловых переговоров, общения с клиентами и партнерами, а также продвижения услуг компании.

ВСК приняла участие в программе ПМЭФ. На мероприятии работала делегация, которую возглавил председатель совета директоров Сергей Цикалюк. В первый день форума он провел встречи с представителями ведущих СМИ, где рассказал о будущем страхования в России и планах компании на 2019-2020 годы.

На форуме ВСК подписала два соглашения о сотрудничестве. 6 июня председатель совета директоров САО «ВСК» Сергей Цикалюк и гендиректор ООО «Управляющая компания "КВС"» Сергей Ярошенко договорились о стратегическом сотрудничестве. Среди совместных направлений дальнейшей работы — личные и корпоративные виды страхования в сфере жилищного строительства, а также другие проекты застройщика.

7 июня ВСК и АНО «Россия — страна возможностей» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по проекту «Профстажировки 2.0» — совместной разработке платформы «Россия — страна возможностей» и «Общероссийского народного фронта». В рамках соглашения ВСК вошла в число партнеров-работодателей проекта и организует стажировки для победителей конкурса студенческих работ.

Страховой дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания входит в топ-10 страховщиков страны по сборам.

Продуктами и услугами ВСК воспользовались более 30 млн человек и 500 тыс. организаций. Региональная сеть компании насчитывает более 500 офисов во всех субъектах России.

«Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и BB- — по международной шкале Fitch Ratings», — рассказали в пресс-службе ВСК.

Подробную информацию о компании можно найти на сайте www.vsk.ru.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале