В Махачкале назначили нового транспортного прокурора

Дагестан

Махачкалинским транспортным прокурором 28 мая назначили советника юстиции Рината Ярмухамедова

Об этом сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. Приказ о его назначении подписал 28 мая генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

До утверждения в должности Ярмухамедов был исполняющим обязанности главы Махачкалинской транспортной прокуратуры. Ранее пост транспортного прокурора в Махачкале занимал Меде Медеев. Он уволился в марте и перешел на работу в прокуратуру Кировского района Махачкалы, сообщает «Молодежь Дагестана» со ссылкой на источник.

Кто такой Ринат Ярмухамедов

Ринат Ярмухамедов родился 21 июня 1980 года в казахстанском Экибастузе. В 2002 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «юриспруденция».

В органах прокуратуры служит с 2002 года. Занимал должности следователя прокуратуры Красногвардейского района Адыгеи, помощника Кавказского транспортного прокурора, заместителя Новороссийского транспортного прокурора, замначальника отдела по надзору за исполнением законов, процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью Южной транспортной прокуратуры.

Ярмухамедов имеет знак отличия «За верность закону» III степени.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале