«Я просто хочу надрать тебе зад». Краснодарец и автор канала «Человек Пельмень» вызвал на ринг Владимира Соловьева

Вся Россия

На канале «Яндекс Дзен» 22 мая появился текст письма Владимиру Соловьеву от краснодарца Кирилла Гурьева, называющего себя журналистом

В Екатеринбурге с 13 мая шли акции протеста против возведения собора Святой Екатерины в сквере у Театра драмы, во время которых задержали около ста человек. По мнению местных жителей, выбранное место не подходит для строительства. В ситуацию вмешался даже президент России Владимир Путин. Он заявил, что нужно изучить мнение населения.

Спустя несколько дней после начала протестов телеведущий Владимир Соловьев в эфире утренней авторской программы на радио «Вести FM» назвал противников храма «бесами» и сообщил, что намерен судиться и «изгонять бесов».

После этого автор канала «Человек Пельмень», краснодарец Кирилл Гурьев назвал Соловьева поверхностным и примитивным пропагандистом, заслуживающим «люлей». По его словам, телеведущий оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все российское общество.

«Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», — говорится в открытом письме.

Также Гурьев предложил адресату встретиться на ринге или татами, предположив, что Владимир, скорее всего, проигнорирует сообщение или вызовет его на передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Автор сообщения сразу отметил, что откажется от такого предложения.

«Во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени. Во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад», — написал Гурьев.

В конце письма краснодарец призвал Соловьева поговорить с ним по-мужски и не затягивать с сатисфакцией.

«Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы, слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей". Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие», — резюмировал автор канала «Человек Пельмень».

Как сообщали Юга.ру, в сентябре 2018 года глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеоролик, в котором вызвал политика Алексея Навального на дуэль и предложил побороться «на ринге, татами», а также пообещал сделать из него «хорошую, сочную отбивную». Это произошло сразу после того, как ФБК опубликовал расследование о завышенных ценах на продукты, которые закупает Росгвардия для своих подчиненных.

Навальный тогда не мог ответить на вызов Золотова, так как находился под арестом. На следующий день волонтер штаба Навального, мастер спорта по плаванию Виктор Солдатов вызвал Золотова на дуэль в бассейне, пообещав, что тот «будет как килька в томате». А в соцсетях начался флешмоб под тегом #ЗолотовЧеллендж. Его участники предложили главе Росгвардии сразиться в крестики-нолики, сравнить познания в ЕГЭ по математике или сыграть в видеоигру.

Навальный опубликовал ответ главе Росгвардии 18 октября. В видео он назвал Золотова вором и мошенником, а также обвинил в коррупции и причастности к убийству Бориса Немцова. Он принял вызов Золотова и предложил провести дуэль в виде дебатов на любом федеральном канале или на ютубе. Золотов отказался от дебатов со словами, что «приглашал его на другое».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале