В Мостовском районе после сильных дождей смыло мост

Краснодарский край

В Мостовском районе после сильных дождей, которые прошли в ночь с 19 на 20 мая, смыло мост

В администрации Баговского сельского поселения порталу Юга.ру рассказали, что мост проходил через реку Ходзь. Стихия его повредила в районе хутора Кизинка.

Представитель администрации уточнил, что вода еще не сошла. Планируется, что 21 мая проведут оценку состояния моста.

Как сообщали Юга.ру, в Мостовском и Отрадненском районах в ночь с 19 на 20 мая прошли сильные дожди, которые вызвали подтопления более 150 дворов.

В октябре прошлого года на Кубани прошли сильные дожди. Сильнее всего пострадали Сочи, Туапсинский и Апшеронский районы. Там подтопило дома, размыло дороги, разрушило мосты. В Апшеронском районе в марте один из таких мостов обрушился. Власти рассказали, почему так получилось. В конце марта вместо разрушенного автомобильного моста сделали новый, но пешеходный.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале