Под Хадыженском обрушился автомобильный мост. Он связывал несколько домов с хутором

Краснодарский край

В Апшеронском районе 25 марта обрушился аварийный автомобильный мост, который служил единственной дорогой между несколькими домами и хутором

Мост проходит через реку Хадажка и находится на тупиковой улице Тихой хутора Травалев. С 24 октября 2018 года его признали аварийным. По нему можно было пройти к семи домам, в которых живут 17 человек, среди них пятеро детей, в том числе двое школьников, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Администрация Хадыженска решила сделать временный пешеходный мост через Хадажку. Сейчас на месте дежурит автомобиль для доставки продуктов. При необходимости для связи к жителям смогут перебраться через брод реки, который находится в 200 метрах от аварийного моста.

Как сообщали Юга.ру, 24 и 25 октября на Кубани прошли сильные дожди. Сильнее всего пострадали Сочи, Туапсинский и Апшеронский районы. Там подтопило дома, размыло дороги, разрушило мосты.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале