Два самолета в краснодарском аэропорту выехали навстречу друг другу

Краснодарский край

В аэропорту Краснодара Пашковский 7 мая два самолета авиакомпании Utair выехали навстречу друг другу на взлетно-посадочной полосе

Это произошло из-за того, что одно судно приземлилось, в то время как другое готовилось к взлету.

Краснодарская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требований воздушного законодательства работниками наземных служб АО «Международный аэропорт Краснодар», сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

В пресс-службе краснодарского аэропорта порталу Юга.ру рассказали, что инцидент произошел 6 мая. Тогда задержали один из рейсов, вылетающих в Москву. Это случилось из-за того, что нужно было выполнить технологические операции по сопровождению воздушных судов машиной ликвидирования с буксировкой.

«Общее время задержки рейса составило не более 30 минут. Угрозы безопасности пассажиров и воздушных судов, а также претензий со стороны авиакомпании не было», — заключили в пресс-службе.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале