«Анжи» проиграл «Енисею» и оказался на предпоследнем месте в чемпионате России

Дагестан

«Енисей» из Красноярска на своем поле 3 мая сыграл с махачкалинским «Анжи»

Встреча состоялась в 27-м туре чемпионата России по футболу и завершилась со счетом 3:1. Счет открыл футболист «Анжи» Павел Долгов на 35-й минуте. Александр Соболев из «Енисея» оформил дубль на 63-й и 67-й минутах, на 82-й минуте забил его товарищ по команде Фегор Огуде.

«Анжи» заканчивал игру в меньшинстве — Роланда Гиголаева удалили с поля после того, как он получил вторую желтую карточку.

«Енисей» с 19 очками замыкает турнирную таблицу чемпионата России. У «Анжи» 20 очков, он занимает строчку выше. Обе команды под угрозой выхода в ФНЛ.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале