Кадыров стал «Героем ислама» и кавалером ордена «Звезда Иерусалима»

Чечня

Главе Чечни Рамзану Кадырову присвоили две новые религиозные награды

Вручение состоялось в ходе устроенного Кадыровым торжественного приема участников Международной религиозной конференции «Ислам — послание милости и мира».

Титул «Герой ислама» Кадырову присвоила Всемирная исламская лига по решению делегатов симпозиума. А по решению президента Палестины Махмуда Аббаса глава Чечни награжден орденом «Звезда Иерусалима», сообщили в пресс-службе главы республики.

Информации о том, за что присуждается титул Всемирной исламской лиги «Герой ислама» и о том, кто становился его обладателем ранее найти не удалось. В том числе никакой информации о титуле нет на сайте Всемирной исламской лиги.

Орден «Звезда Иерусалима» вручается за распространении культуры, толерантности и духа сосуществования между религиями и народами.

Конференция «Ислам — послание милости и мира» проходила в Москве и Грозном с 28 по 30 марта. В грозном состоялось заключительное, пятое заседание. Делегаты из 43 стран обсудили отношения между Россией и исламским миром, проблемы исламофобии и международные вопросы.

Как обновиться в лизинг?
Вчера, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале