Суд вынес приговор жене «краснодарского каннибала» Наталье Бакшеевой

Краснодарский край

В Краснодаре 27 февраля суд вынес приговор Наталье Бакшеевой, которую обвинили в подстрекательстве к убийству

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края порталу Юга.ру сообщили, что Бакшеевой назначили наказание в виде десяти лет колонии общего режима.

В пресс-службе краевого СУ СК РФ добавили, что женщине назначили ограничение свободы на полтора года.

По версии следствия, 8 сентября 2017 года супруги Наталья и Дмитрий Бакшеевы выпивали с новой знакомой в заброшенном доме в районе авиаучилища. Женщины поссорились, и Бакшеева потребовала, чтобы муж убил ее оппонентку. Он ножом ударил женщину в грудь и расчленил ее тело. Позже он сделал селфи с фрагментами тела.

Спустя несколько дней дорожные рабочие нашли телефон со снимками, а на территории училища обнаружили ведро с частями тела погибшей. Супругов задержали. В их квартире нашли замороженные останки убитой.

В сентябре 2018 года Наталью Бакшееву признали вменяемой.

4 февраля коллегия присяжных заседателей решила, что она виновна и не заслуживает снисхождения. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале