Евкуров пригрозил ингушским чиновникам возобновлением нераскрытых коррупционных дел

Ингушетия

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 1 февраля предупредил чиновников, что все нераскрытые коррупционные дела будут вновь подняты

Об этом он заявил на совещании с правительством республики. Евкуров сказал, что в ближайшее время утвердит план противодействия коррупции в регионе и проведет  консультации с представителями силовых органов.

«Мы поднимаем все нераскрытые дела в различных сферах, в том числе в части коррупции, а также дела в связи с появлением вновь открывшихся обстоятельств. Поэтому всех предупреждаю», — цитирует главу региона ТАСС.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале