Авиакомпания «Россия» стала лидером по трансферным перелетам в 2018 году

Партнерский Вся Россия

В Санкт-Петербурге прошла очередная ежегодная церемония вручения наград LED Together, по итогам которой назвали лидера по трансферным перелетам в 2018 году

Премия LED Together вручается лучшим авиакомпаниям, которые работают в Санкт-Петербурге. Организатором премии стала управляющая компания аэропорта Пулково ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В номинации трансферных рейсов победила базовая авиакомпания Пулково «Россия». В 2018 году перевозчик обслужил более 500 тыс. человек, которые летели через Петербург. Большая часть из них отправлялась из городов России трансфером через северную столицу в города Европы.

Одними из самых популярных стали самолеты из Краснодара в Мюнхен и Берлин с пересадкой в Санкт-Петербурге. В авиакомпании сообщили, что люди выбирают перелеты по этим маршрутам самолетами «России» из-за удобного времени вылета, сравнительно быстрой пересадки в Пулково и стоимости билетов. 

«Россия» базируется в Пулково и является основным перевозчиком аэропорта Санкт-Петербурга. В 2018 году самолетами авиакомпании воспользовались 5,5 млн пассажиров Пулково. Зимой 2018–2019 годов «Россия» предлагает перелеты по 43 направлениям, сообщили в пресс-службе компании.

«Россия» входит в структуру группы «Аэрофлот» и занимает третье место в стране по количеству пассажироперевозок в год.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале