Пять человек пострадали в ДТП с пьяным водителем в Ингушетии

Ингушетия

Пять человек, включая подростка, пострадали в автомобильной аварии в Ингушетии вечером 29 января

Авария произошла на трассе «Кавказ». Пьяный житель Чечни за рулем автомобиля ВАЗ-21099 выехал на встречку и столкнулся с машиной Lada Priora под управлением жителя Малгобека.

В результате водителя, который спровоцировал ДТП, его пассажира и 13-летнего мальчика из второй машины доставили в больницу. Второй водитель и его 18-летний пассажир отправились домой после оказания помощи медиков.

Водитель ВАЗ-21099 ранее трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ингушетии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале