В Черкесии будут судить учительницу, которая требовала деньги у матери ученика

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии завершили расследование уголовного дела против местной жительницы, которую обвиняют в покушении на мошенничество

По версии следствия, учительница математики в одной из школ Черкесска пригласила для беседы мать своего ученика и сказала, что мальчик плохо учится.

Преподавательница предложила за 10 тыс. рублей уладить проблемную ситуацию и допустить школьника к итоговой аттестации. Она убедила женщину в неудовлетворительных знаниях ее сына и потребовала деньги, сообщила 29 января пресс-служба прокуратуры Карачаево-Черкесии.

Сотрудники ОМВД по региону пресекли передачу денег. Против учительницы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). 

Прокуратура Черкесска завершила расследование уголовного дела и направила его в суд. 


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале