В Ростовской области назначили нового руководителя службы судебных приставов

Ростовская область

Новым главным судебным приставом Ростовской области стал Евгений Казанов

На эту должность его назначили 9 января приказом Министерства юстиции РФ, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ростовской области.

Кто такой Евгений Казанов

Евгений Казанов родился 25 января 1977 года. Окончил Ростовский государственный экономический университет и Всероссийский государственный университет юстиции.

В 2000 году начал работать судебным приставом-исполнителем в Главном управлении министерства юстиции РФ по Ростовской области по Октябрьскому району Ростова-на-Дону.

С июня 2013 года по ноябрь 2017 года Казанов занимал пост главного судебного пристава Курской области. С мая 2018 года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Ростовской области.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале