Двое осужденных совершили побег с работ в теплицах в Белореченском районе

Адыгея, Краснодарский край

УФСИН России по Адыгее проводит проверку по факту побега двух осужденных колонии-поселения № 6, которое находится в Майкопе

Побег случился 25 декабря в Белореченском районе Краснодарского края.

«Двое осужденных во время работ в теплицах, расположенных в станице Бжедуховской, самовольно покинули рабочие места. В этот же день сотрудники оперативной службы УФСИН РФ по региону обнаружили их и доставили в колонию-поселение № 6», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе УФСИН РФ по Адыгее.

В произошедшем разбирается дисциплинарная комиссия, которая 27 декабря вынесет решение в отношении беглецов. Им грозит замена наказания с отбыванием срока не в колонии-поселении, а в колонии общего режима.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале